墨西哥的Casa El Pinar平衡展示 - 停止看起来与可持续的建筑

墨西哥的Casa El Pinar平衡展示 - 停止看起来与可持续的建筑

Casa El Pinar在剧情和可持续发展之间散步,由Talter Paralelo提供

是否有可能创建一个强大而清晰的语言的房子,但同时尊重其自然环境?这是The Taller Paralelo的建筑师的问题,a墨西哥城市建筑工作室必须在该国森林瓦勒德布拉沃的森林环境中被任命为新建住宅委员会。结果,Casa El Pinar展示了如何通过可持续性平衡戏剧性的外观。

房子是私人客户的度假休闲,是一个非凡的逃生坐在倾斜的地形,成熟的树木和低植被中。建筑师首先放置房子并在现有景观周围制作其设计 - 即,它们扭曲并转动了地板,以便不需要删除树木。还避免了彻底的挖掘和骚扰,并加入整体建筑可持续发展方法。

在Casa El Pinar的晚上视图在墨西哥,因为它从内部照亮

该结构由简单且相当克制的材料调色板制成。混凝土,钢铁,局部石材和结构松木以托管主要国内空间的几何体积。从一侧看起来不透明和神秘,但另一边釉面并向环境开放,溢出到升高的途径,装饰露台和游泳池,在室内和户外融合。慷慨的内部空间和绿色户外之间的关系正是这种关系,使房子具有独特的奢华感。

几乎所有的一切,从生活空间到三间双人卧室和浴室,布置在主要的时装,宽阔的地面。下面的一个地下室占据了辅助空间,如储存和机械房,而电视室的附加地板提供客房和连接套房。

整个FSC认证的木材,而雨水收获系统和废水回收处理厂倾向于家庭的水需求 - 加强建筑师的目标,具有强烈的环境,对环境温和的强烈存在。“该项目简单诚实”精心,“建筑师说。'而不是分开的,结构和表面互相模仿;他们是一个和一样的。整个房子的调色板是中性和平静的。§

©Ti Media Limited。壁纸*是TI Media Limited的一部分。版权所有。